В гостях у осени

Пожми мне руку холод осени...
Немеет тело в темноте.
На голове белеют проседи
И стынет ужин на плите.

Я силой наделён недюжиной -
Тащу себя сквозь дебри сна...
Десятки тонн в ногах натруженных,
А в сердце ранняя весна.

Из цикла стихов: "На снежных пиках счастья".


Рецензии