Шелест сонной...

Шелест сонной листвы
Ранним утром разбудит,
И,я знаю,что будет
Исполнение мечты.
И сольётся в одно-
В солнечный дождь,
Ты,же верю,придёшь,
Постучишься в окно.
Счастья маленький срок
Для кого-то не значит,
Кто-то верит в удачу,
Кто-то ищет в том прок.
Мне же надо тепла
Изумрудного дня,
Только ты у меня,
Только я для тебя.


Рецензии