Незаменимых нет, и это факт

Незаменимых нет,и это факт.
Есть те,к кому хотелось бы вернуться.
Забытая душа,потерянный контакт,
И человек,с которым хочется проснуться.

Незаменимых нет,и это так.
Есть те,кто больше всех тебе подходит.
Почисти в голове своей бардак.
И если кто ушел,пускай уходит.

Всех на четыре стороны пошли,
В ночи не ной от одинокой жажды.
Если они ушли,значит ушли.
Твой человек найдет тебя однажды.


Рецензии