Хмель! Романс

Не легка, не легка
По до мной дорога!
А под сердцем, так слегка
Прячется тревога!

Боль, куда-то глубоко
Под лопатки влезла!
И дышать мне не легко,
И не пить, полезно!

Что-то голос мой охрип,
И глаза тускнеют!
То ли жжёт, поганый грипп,
То ли кровь не греет!

Толь любовью иссякла
Вся моя натура,
Вся развеялась чакра,
Высохла фактура!

Запрягу ка лошадей, -
Дай, по ветру, с хлыстом!
Всех, не прошенных гостей,
Прогоню, со свистом!!!

Мне, ещё не грипп жалеть,
Не ласкать горбатых!
Мне бы выпить и запеть,
Как в восьмидесятых!

Эй, вы кони, по скромней,
Не топчите сушу!
Я гоню, своих коней,
В тело их и душу!

Вот и всё...покинул мель,
И опять пирую!!!
Ох..., люблю я эту хмель
Русскую...шальную!!!

          30.10.2018 год
          10.53


Рецензии