Не жертвуя, Любовью Мир Вершить

Тот, кто жертвует -
         тот часто и судит.
Тот, кто любит Душой -
         просто Всецело Любит.
Будьте честны, жертвы
         вам не помогут, люди!
Суд не уместен! Любите друг друга!
         И МИР вам будет!

(Прекрасный Ангел от Karen Hahn)


Рецензии