На стоянке

На стоянке машин тихо птицы
Заполняют собой пустоту,
С городским хочет стая сродниться,
Как понять нам чужую мечту
Все машины даются по чину,
Как манит это чудо блестящее,
Стая может ли стать половиной,
Как живое вплести в настоящее
Не решаю, сижу на окошке,
Речка, неба глаза голубинки,
Все наверное в жизни возможно,
Поживу еще в этой картинке

Октябрь 2018


Рецензии