Привет

Привет! Красавица Москва.
Привет! Старинный Петроград.
Привет! Батуми, Ереван.
Привет! Вам жители Земля.

Привет! Любимый Киев мой.
Привет! Красавей город Львов.
Привет! Одесса и Привоз.
Привет! Что родиной зовем.

Привет! Тбилиси и Баку.
Привет! Израиль и Перу.
Привет! Вам Латвия, Литва.
Привет! Большой, большой Китай.

Привет! Вам люди всей Земли.
Что мирно жить всегда хотим.
Привет! Вам люди на Земле,
В кого любовь на сердце есть.

Привет! Египет и Ирак.
Привет! Вам Осло и Багдад.
Привет! Вам Лондон и Париж.
Привет! Вам Прага и Берлин.

Привет! Тому кто далеко,
За морем просто кто живет.
Привет! Тому кто рядом есть.
Пусть может и в другой стране.

Не важно время на часах,
Как стрелки там стоят сейчас.
Пусть будет день, пусть будет ночь,
Когда я вам пошлю привет.

Пусть ночь сейчас у вас темна,
Не видно звёзд на небе Вам.
Скажу спокойной ночи я,
Пусть сны приснятся Вам сейчас.

Приходит утро к нам всегда,
Чтоб начать день с улыбки нам.
Что мы услышать все могли,
Как кто-то к нам пошлет привет.

Пускай сейчас у нас и день.
В работе мы с тобой теперь.
Удачный день скажу я вам ,
Пусть Вам везет всегда в делах.

Пусть вечер нынче на дворе.
Улыбку вижу на лице.
Приятный вечер будет нам,
Ведь по другому жить нельзя.

Привет! Всегда скажу я вам,
Чтоб была радость на лице.
Чтоб было счастье в вас в душе.
Чтоб был всегда в Вас позитив.

Привет! Все люди на земле.
В кого весна сейчас в душе.
В кого костер горит любви,
В кого тепло, что греет всех.

Привет! Вам все, кто в ней любим,
Кого зовем мы просто жизнь.
Привет! Вам все, кто любит сам.
Кто нам готов любовь отдать.

Привет! Вам люди всей земли.
Не важны мне материки.
Не важно вера мне сейчас.
Желаю радости я Вам.

Живите в мире вы друзья.
У нас с тобой одна земля.
У нас и небо ведь одно,
Что есть у нас над головой.

Привет! Привет! Привет!
Ты будь по жизни человек.
Люби всегда ты тех людей.
Что мир несут тебе и мне.

Привет! Скажу я вам всегда.
Привет! Примите от меня.
Вы будьте счастливы сейчас.
Ведь это радость вам и нам.

Автор: Владимир Острый


Рецензии