Чудо-попугай

Большого чудо-попугая
На рынке я приобрела.
Его бабулька, не торгуясь,
Мне за бесценок отдала.

Я птицу с радостью великой
Друзьям на праздник поднесла.
И тут прелестная пичуга
Нас всех подряд как разнесла!

Всех обзывала «дураками»
И всех дразнила, как могла!
Вот почему её та бабка
Мне, не торгуясь, продала!


(Калининград/г.Пионерский 2000)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии