Страдальческий Цветок!!

  Вы юноша?И если girl
       грустит----
Конечно,Вы поднимете ей это--
     то настроение,
 сказав,что Чудо есть
  такое как те звёзды,и то лето!!
   (где речка,брызги,
 и ручьи;Весна---где почки,
  листья тоже расцветают!!)
Что с Вами вместе Та---Та не одна!!
   Надеюсь---та в Улыбочке растает!!
      Но только не растаю
           я,
  вспомнив   поломаные
        грани
         то
       того
     цветочка!!
   Что ссохшийся в
    помоечке
     лежит!!
И дальше очень,очень много строчек
  я б посвятил ему,
   цветущему,---
     когда
 им любовались,
и с нарциссиком играясь,
  то солнце излучало на Него
      те блики!!
   Кто же кинул,изде-
     ваясь,тот
  мил  нарцисс??
Что я "сошёл с ума",ту
 видя боль в изломаных,измя-
   тых  гранях
      и
   формах
 этого же,но-(уже!!!!))--Цветка,что
оптимисты видеть "недостойны"-тот смертельно ранен!!
      И ветры зимней стужи!!!
    И иду лишь я,в нём признавая
   тут   Достоинства Нарцисса!!--так отдавая
     честь последнюю  Цветку,что больше им не будет---
            он не   в  той  уж нише!!
                --Иса!!((Как говорят  в Исламе том))--
          да что?Да что тут делать??--Возьми,и Поцелуй
             притом,и  дальше иди смело.


Рецензии