Песнь соловья-не шутка

ПЕСНЬ СОЛОВЬЯ -НЕ  ШУТКА

Мне не обидеть бы тебя,
Улыбкой едкой, словом, взглядом.
Послушай,лучше, соловья,
Что песнь поёт на ветвях сада.

Он нежен и кристально чист,
Дитя изменчивой природы.
И, как оратор, не речист,
Он песнь поёт про наши годы.

Что улетели навсегда,
Как соловьи.Остались где-то.
Но это вовсе не беда,
Тому,кто в чувствах до рассвета.

И слышит пенье соловья,
Внимая сердцем, его,чутко.
Коль, ты со мной,то ты-моя.
И соловья песнь нам-не шутка!


Рецензии