Монолог

В городской суете, мы часто не замечаем,
Ни чего вокруг себя, живя своей обычной жизнью.
Мы ходим каждый день на работу, с работы
И нам по большому счету плевать, что происходит вокруг нас.

И вот однажды в толпе , ты случайно встречаешься взглядом,
Ты смотришь в глаза напротив и не можешь понять,
Почему ты не можешь отвести свой взгляд,
Тебя как будто бы притянуло, какой то не веданой силой.

Ты видишь в этих глазах, отражение вселенной,
Свет далеких планет, мерцание звезд.
И тебе кажется, что ты стоишь на краю млечного пути
И тебя поглощает, бесконечность , мирозданья…

Припев:
Люблю тебя как в последний раз,
Дышу тобой как в последний час.
В моей груди пожар горит,
Моя душа за тебя болит…

И вот с тобой начинают происходит странные вещи,
Ты не можешь не есть, ни спать ,
Ты просыпаешься среди ночи, выходишь на кухню, открываешь окно
И смотришь в звездное небо, до первых лучей рассвета…

Ты ловишь себя на мысли, что постоянно думаешь о ней,
Тебе так хочется бросить все и бежать к ней через любые расстояния,
Тебе так хочется обнять её, прижать к себе, почувствовать ее тепло,
Услышать как, бъёться, её сердце…


Рецензии