Кризис скуки. Жизнь после смерти

Впав в депрессию с характерной апатией, 
он определил свое состояние

как «кризис скуки». Все испробовал:
целый месяц себя подстегивал

алкоголем и табаком.  Напрасно.
Жизнь становилось все ужаснее.

В конце концов, решил покончить с жизнью
как-нибудь по простому, например  -  самоубийством;

и, что удивительно! -  ему сразу стало легче:
повысился тонус, и как в детстве,

что-то опять звало,  манило,
и он стал бодрым и снова счастливым.


Рецензии