в соку

Овощ...Фрукт...В своем соку...
Выражения простые.
Не пристало мужику
речи длинные, пустые
постоянно рифмовать.
Помолчу о самом главном.
Надо перезимовать,
чтобы после...Ну, и славно.
Что там в собственном соку
мужику под самогонку?
Это вам не по пивку
с рыбкой: сало есть, тушенка
есть капуста, огурцы,
мясо есть на отбивные...

Ах, какие молодцы
люди добрые и злые.


Рецензии