Кольцо из проволоки создали

Кольцо из проволоки создали
Часов с восьми, почти с зари
Шампунь с водою размешали
Пускаем с внучкой пузыри

Нас поражает красота
Летящих шариков воздушных
Полёт, их приземленье, высота
В весёлых наблюдениях не скушных

Беспечность детства это счастье
Вновь создает деньки былые
Я забываю про несчастья
Про мысли скучные, плохие


Рецензии