Ты моё всё! Анна-Мари

Прикосновение губ твоих не смелых,
по позвоночнику бежит холодный пот,
На простынях иссиня-белых,
мы совершаем свой круговорот.

Стучат сердца,дыхание замирает,
от эйфории замерла душа,
Наш "общий разум" тихо повторяет,
как же вся эта жизнь хороша!

Твой силуэт,всегда в моём сознании,
от взгляда и от мысли я горю,
И чувствую себя как на восстании,
которое я сам же подавлю.

Я разрываюсь смехом от щекотки,
когда ты сзади "кошкой" нападёшь,
Схожу с ума от чувственной красотки,
от взгляда твоего ловлю я дрожь.

Соединим мы руки воедино,
и ни о чём не думая уснём,
Окажемся русалкой и дельфином,
свою амброзию любви сполна допьём.

Укрою твоё тело одеялом,
и поцелуем нежно одарю,
Ты для меня являешься криссталом,
Моя А-М! Я так тебя люблю!

30 октября 2018 год.


Рецензии