А ты меня не отдавай...

А  ты  меня не отдавай
Снегам  и  стуже,
Пиши,звони, не забывай,
Ты мне так нужен...

Сгорает осень за окном,
в душе прохлада,
Но только снова мотыльком
летать  бы рада...

Гляжу  на  яркий листопад,
огонь вбираю
И строчкой-искрой невпопад
крылья латаю...

Я знаю - там, на дне души,
не всё погасло,
Ты словом-спичкой поспеши,
вдруг не напрасно...

Хотя бы снова пошути,
Опять  поверю...
Я знаю - нет к тебе пути,
зима за дверью...


Рецензии