Остров

Далеко на восток нас несёт
Времени глубокая река
Наш корабль всё дальше идёт
Туда где солнце встаёт

Мы ищем остров грёз
Остров забытой мечты
В море солёном от наших слёз
Там, где песчаный плёс

Припев:

Там остров забытой мечты
Где океан вливается в сон
Где сбудутся наши мечты
Там, где будем все мы

Сколько лет мы уж в пути
Остров словно мираж
Белой дымке тает в дали
И приходится снова грести

Куда не глянь океан
Куда не крикни одна пустота
Ну вот опять мы видим его
Остров забытой мечты


Рецензии