умирать под пледом

Меня все реже стали замечать
А зачем мне это надо
Ведь лучше самому себе кричать
Чем кричать в парады
А представь себе такую дичь
Ты вроде как бы и услышан
Шаг влево вправо, тут же клич
Вопрос а тебе это надо
Так может лучше одному
По утрам встречать рассветы
Не стоит, спросишь почему?
Тяжело умирать
одному под пледом.


Рецензии