Аплодисменты...

Горжетки и платья со стразами,
"шпильки" и шляпки с вуальками,
со сцены -стихи потоками.
и речи у микрофона - "пламенны",
цветы на постамент возложены.
картинами гости одАрены.
и крики "Браво!" так радостны,
аплодисменты...
но что же?
юбилей? или чествование?
ПОХОРОНЫ!


          29 октября 2018г. На смерть артиста.


Рецензии