Дрема

Ах, утро! ты дай погостить в том,что было!...
Пусть даже я что-то в деталях забыла,
Поплавать дай в этой нуге ощущений,
Что оставляют прикосновенья!!!
Дай вспомнить, как я была пламенем, льдинкой!
Тряпичною куклой в желаниях диких!!
Ах, утро! ты дай еще малость помедлить!
Понежиться в памяти, словно в постели!....


Рецензии