Окопно-фронтовая...

Говорят, что пуля дура
Только кто проверить смог
Останавливает сходу
И сбивает она с ног

Мы в окопах три недели
Курим мох да кормим вшей
Эти будни надоели
Как домой попасть скорей

Припев

Пуля свистнет возле уха
Штык залезет под ребро
Облепили трупы мухи
Быть живым здесь не легко

Но мы держим оборону
Отступать нам не дано
Нас осталось только трое
Да от пленного говно...


Отражать атаки стало
С каждым разом тяжелей
Но мы немцам надавали
Очень жёстких ****юлей

Мы ребята из Сибири
И у нас характер свой
Пока гадов не разбили
Не придём с войны домой

припев: тот же

До последнего патрона
Будем биться мы в бою,
А обозы с самогоном
Нам помогут быть в строю...

Эх дороги фронтовые
Пол Европы мы прошли,
Эх друзья вы боевые
На чужбине полегли

припев: тот же


Рецензии