Есть тишина заветная в тебе

Есть тишина заветная в тебе:
Услышь её, когда умолкнет внешний шум,
И прикоснёшься ты к своей судьбе,
Войдёшь туда, куда не входит ум.

Как в этой тишине прекрасен ты —
Как звёзды в небе или как цветы.
Так тихий ангел смотрит с высоты,
Благословляя детские мечты.

И эта тишина - как тайный код,
Вселенная, прочтя его, поймёт,
Что ты душой давно уже готов
Услышать песнь невидимых миров.


Рецензии