Первый снег

С нетерпением первого снега
Ждали люди, деревья, дома,
Магазин под названием"Вега",
Две собаки, машины... Зима!

Снег пушистый внезапно ночью
Землю в белую шубу одел,
Застегнул все застёжки прочно,
Только день наступил и
раздел.

Снег растаял, и скинута шуба.
Оголилась природа опять.
Ах, как радостно было и любо
В белой шубе Зиме погулять!


Рецензии