Посвящение

Осенняя грусть за окном .. туман
Неба серого слякоть , желтые пятна листьев ,
И в голове, как булавочный жмут,
Искрами остро колют чужие мысли ...
Они ... то впиваются иглами глубже внутрь,
То блекнут в густой монотонности жизни ..
Осень...идеальное настроение для того ,
Чтобы вникнуть в Чака Паланика смыслы ...

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии