Без тебя

Я каждый день, прожитый без тебя,
В памяти своей перечеркну и позабуду.
Дышу лишь потому, что так любя,
Дышать положено …а без тебя не буду

Ни есть, ни спать, ни чувствовать, ни знать…
Как было раньше - и представить страшно…
Дышу лишь потому,  что надо так дышать…
Дождаться надо…только это важно!

Я каждый день, с разлукой заодно,
Любовью проживаю каждый вздох…
Но мне дождаться надо всё равно!
И пусть помогут Ангелы и Бог…

октябрь 2018


Рецензии