Лишь намекну

Лишь намекну - ещё люблю,
Лишь намекну тебе украдкой,
Я в чувствах этих как в плену,
В оковах беспощадно сладких

Лишь прошепчу - ещё люблю,
Лишь намекну тебе несмело,
На гору крест святой несу,
Любви я предалась всецело...


Рецензии