***

Какая снежная погода!
Ужель и впрямь пришла зима?
На Землю тихо с небосвода
Слетает снег, и пелена
Всё скрыла - улицу, дорогу,
Деревья, даже твой балкон.
Ты, как медведь, в своей берлоге,
Уже десятый видишь сон.
Зачем себя так рано губишь?
Кругом такая красота!
Жизнь хороша! И ты полюбишь.
Начни всё с белого листа!


Рецензии