Такой прекрасный сон

Такой прекрасный сон!
Боишься вновь проснуться.
В том сне был снова он,
Пытался прикоснуться,
Но руку отвела,
Боясь привыкнуть снова
Ведь он давно не мой
И лгать я не готова.
Накинул молча шаль
На плечи мои нежно,
Пуховую и теплую,
Зимой гуляй хоть снежной.
А сам ушёл он в даль,
Уныло и бессловно...
На сердце вновь печаль,
Оно не бьётся ровно.
Смотрела долго вслед,
Хотелось так окликнуть,
Но снова промолчала,
Боясь к нему привыкнуть.
И вот звенит будильник,
Закончился мой сон,
В котором были рядом
Лишь только я и он.


Рецензии