как поведем себя, так будет

Так хочется всех поддержать и Мир , на грани, удержать

Остановить волну насилия
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ МОЖЕТ!
От бессилия, мечами машем, кулаками,
Не думая, что будет с нами!

С детьми и внуками, родными,
Беды заложники, отныне!
На гибель мы народ ведём!
Уже сгубить готовы Род!

Уже совсем сошли с ума,
Тут не поможет и сума!
Да, плохо все, погибель ждёт!
ЛЮБОВЬ остановить лишь может силу вод!

Огонь погасит, тот , гневный , что есть в груди.
-"изыди!"- скажет- "гнев, уйди!"-
А сумасшедших уберёт пусть БОГ!
Скорее пусть придёт!

К Нему с Любовью обратимся!
И от Души мы помолИмся!
________


Рецензии