Маме

Ах, мама, мамочка моя...
С годами лучше понимаю
твои поступки и слова
из прошлого, что вспоминаю.

Немногословна ты была.
Что на душе - не говорила.
Читая записи твои,
я узнаю как ты любила.

Порою властною была,
порою беззащитной, слабой...
Ты просто женщиной была
и жизнь твоя тебе наградой.

14.09.2012г. (22ч.30)


Рецензии