Ты вновь явился ко мне в осень...

Ты вновь явился ко мне в осень,
Назвался холодно - октябрь,
А где ты был так много вёсен,
Зима же скоро, снег,ноябрь...

В окно стучишься колким ветром,
Слезой дождливой мне в окно
И  молча  утренним  рассветом
Застелешь  золотом  крыльцо...

А где тепло? Оно в пожаре
Багровой  огненной  листвы,
Душа от октября в "ударе"
И знает, что сгорят костры...

Но я надеюсь, скоро снегом
Укроешь  плечи  мне, мечты,
В объятиях под снежным пледом
Я не замерзну...снег же ТЫ...

Октябрь 2018г


Рецензии