Предварительный итог

В моей душе бушуют ураганы
Кипит страстей неукротимая волна.
И боль саднит кровоточащей раны,
Прошедшим насладился я сполна....

Грядущее мне стало безразлично,
Его сюжет давно определён.
Я рассуждал здесь, давеча, цинично
О том, какое место моё в нём.

И с высоты беспутно прожитого
Я сделал вывод - скоро нам конец.
Всё потому, что мы забыли Слово,
Которое глаголил нам Отец.

Р/S
Не будет нам пощады и прощения,
За нашу алчность и жестокие сердца.
Пошлёт своих Он Ангелов для мщения,
Исполнить волю вездесущего Творца!


Рецензии