Эпитафиетка Подлецу Цикларий Адистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

            ЭПИТАФИЕТКА ПОДЛЕЦУ

         (Из Циклария "Адистика")


Он
   Был
      Завистник
         И
            Предатель.

               И
                Многим
                Людям
                Пакостил
                И
                Подличал
                Не
                Раз.

                За
                Злодеянья
                Покарал
                Его
                Создатель.

                В
                Невыносимых
                Муках
                Корчится
                В
                Звёздногорелочном
                Аду
                Подлец
                Сейчас.



            

      


Рецензии