Ночь

Ночь опустилась,на крыши давно уже спящих домов,
Я поднимаюсь уставшей походкой на последний этаж,
Ночь будет хранить тишину и покой обиталей снов
И с высоты я вижу очень красивый пейзаж...

Пр-в:

Мы видим как солнце уходит в закат,
Мы чувствуем небо на наших плечах,
Меня согревает твой ласковый взгляд
И ты засыпаешь у меня на руках…

И в тишине, мысли становятся гораздо светлей,
Я чувствую как наши сердца звучат в унисон
Как ты красива в свете огня ночных фонарей
И мы согреты в этой ночи июльским теплом…

Пр-в: тот же


Рецензии