Любовь

Любовь....
Любовь еще жива....
И верит: Все' изменится!
Холодные как снег слова
Воспринимает голова...
А сердце вновь надеется....

Любовь!
Любовь всегда горда!
Не плачет и не плачется...
И не покажет никогда
Как больно ей ... Лишь иногда,
Пусть даже пролетят года,
С той болью  за ночь спрячется....

Любовь!
Единственна.... Да, да!
Другой не заменяется!
Ах, как она еще сильна!
И ею вся  душа полна...
В осколках прошлого  стена...
Как с этой раной справиться?

2017.08.30


Рецензии