Прощай, моя осень

Прощай моя осень,
 
Прощай, мое счастье,

Деревья стоят, красоту твою сбросив,

На смену грядут холода и ненастья.
 
Жаль, люди над миром природы не властны.

Уходит твой срок, моя добрая осень.
 
Не будем с тобою печалиться, плакать,
 
К чему разводить нам ненужную слякоть?

Давай на скамейку с тобою присядем,

Ты дождь придержи, он не нужен сейчас,
 
Пусть ветер пока что не трогает нас.

А мы помолчим, без речей обойдемся,
 
Уж лучше мы в память с тобой окунемся.

И вспомним земную твою красоту,
 
Что ветер унес, как чужую мечту.

Но ты не грусти, не страдай понапрасну.

Мы счастливы были и это прекрасно!

 Надежда Куренчанина


Рецензии