Осень выдалась на славу

Опять мне осень шепчет:Напиши!
Ну, как не  написать,
Когда теплом так веет
Уже совсем осталось мало до зимы
А осень уходить  даже не смеет...
Ещё с деревьев  листья жёлтые  не облетели
Багровый цвет местами украшает их
И не  поверите, на самом деле
В лесу до сей поры, растут грибы...
Дождями осень балует не часто
Да и зачем, без них нам хорошо
Да! Осень выдалась на славу
Боюсь её я хвастать
Пусть продолжает нам дарить тепло!



 
 


Рецензии
Осенние, яркие образы, замечательные стихи, Людмила, мне понравились!

Жюр22   08.11.2018 08:45     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!

С теплом и уважением,

Людмила Савицкая 2   09.11.2018 19:41   Заявить о нарушении