Старые строчки на новый лад, Осень

  "Тут листья так красиво опадают"
 все таким спокойным кажется вокруг,
  забыв про лето в какой то танец улетаем
 в Осеннем вальсе мир закружит вдруг
 
  Тут Дождик так по нежному польется
   и мы до ниточки промокнем, ну и пусть,
   но Ты не перестанешь улыбаться
     держась за руки до небо дотянусь
 
    "Старые строчки теперь на новый лад"
       Я видел пару что прыгала по лужам,
         так мило улыбаясь , просто так
          им точно в тот момент никто не нужен
 
      Этой осенью все стало по местам
         "Смотрю на лужи и вижу иной смысл"
            глубина чувств , любовь , душа?
           Это "дерьмо" ведь никому не нужно )

      Зачем стараться строить что-то вместе
           когда можно сменить вдруг вариант,
        и опять сопли и что-то там про вечность
          В деле о чувствах я ведь просто фигурант...
 
     Взгляни в зеркало , кого-же Ты там видишь
        человека у кого гниет душа ,
         под гнетом этой гнили продолжаешь
              "поворот все чаще делать не туда"...
 
      К чему все время я пишу о чувствах ?
               что-то до вас пытаясь донести,
                этой осенью какое-то "Безумство"
                не стать бы Тварью, Пытаясь вас спасти...
 
           Ушел от главного, тема ведь про "Осень"
                где златом покрылся белый свет,
           Цените душу и тех кто в правду рядом
                чтоб за руку ,не тварь а "человек" ...





Прошу прощения за одну и ту-же тему ...
Это единственное что заставляет меня дрожать )


Рецензии