Породистость

И всё то у него, вроде, ладненько.
И ремонт и ребенка сделал.
А вот чувство от него адски-гаденькое.
Шевелюра в 25 поредела.
Два халата смудохал из Анталии,
всю жизнь по пьяни ржать, всем рассказывать!
Но Богам-фэшн слава, что
не носки с сандалиями.
Сохраняет гад, модное благообразие).
Пиджачок, перхотью припорошенный,
Тоже модненький, синий с накладками).
А глаза кобеля бракованного, «породистого»,
а значит купленного – задёшево.
Миска есть, регулярно хозяйкой моется,
И корм для «чувствительных» покупается.
Но взгляд от бездомных сучек сперматазоится),
И шерсть дыбом, и обрубок хвоста поднимается.
На кредитном RENAU на светофоре погАзывает.
Дома в 8!!! Попробуй не прибеги!!
Едет с офиса БуржуАзия ,
идеалы её «высоки»)))
По ночам обслюнявит свой коврик.
Веки дернутся и заскулит.
Ту бездомную рыжую в холку...
прикусил бы.
"ПОРОДИСТОСТЬ" не велит.


Рецензии