Напролом

Идём напролом
Залив глаза громко поём
И нам плевать, что Вы не с нами
Держим крепко в руках наше знамя.

Дети богатых подыхают от скуки
Набить им ебло чешутся руки
Как хочеться плюнуть в их наглые лица,
Но тут как тут не дремлет милиция.

Припев:

Это всё так странно как то,
Мой город не видно даже на картах…
Миллиарды с угля храняться в авшорах
Гуляют на них в Куршавеле мажоры,
А мы как ебашили на своих шахтах ,
Молча сопим на сменах и вахтах…


С голубых экранов нам нагло врут
Ломая руки одевают хамут
Жирный кулак затыкает нам рты,
Что наши политики колотят понты.

В сериалах только красивая жизнь
Про любовь и как всё везде заебись
Как трахать баб завалив в сеновале,
А у нас пять бомжей замерзло в подвале.

Припев:

Это всё так странно как то,
Мой город не видно даже на картах…
Миллиарды с угля храняться в авшорах
Гуляют на них в Куршавеле мажоры,
А мы как ебашили на своих шахтах ,
Молча сопим на сменах и вахтах…


Лопнет труба говно полезет наружу
Её раздавила сибирская стужа.
Трубу раскопают, откачают говно,
А в доме напротив исчезнет тепло.

А в Москве наверно жить хорошо,
Ведь столица наша город большой,
А мы здесь замерзаем в холодной Сибири,
А мы здесь живем как будто в сортире.

Припев:

Это всё так странно как то,
Мой город не видно даже на картах…
Миллиарды с угля храняться в авшорах
Гуляют на них в Куршавеле мажоры,
А мы как ебашили на своих шахтах ,
Молча сопим на сменах и вахтах…


Рецензии