Прощай, моя осень
прощай, мое счастье,
Деревья стоят, красоту твою сбросив,
На смену грядут холода и ненастья.
Жаль, люди над миром природы не властны.
Уходит твой срок, моя добрая осень.
Не будем с тобою печалиться, плакать,
К чему разводить нам ненужную слякоть?
Давай на скамейку с тобою присядем,
Ты дождь придержи, он не нужен сейчас,
Пусть ветер пока что не трогает нас.
А мы помолчим, без речей обойдемся,
Уж лучше мы в память с тобой окунемся.
И вспомним земную твою красоту,
Что ветер унес, как чужую мечту.
Но ты не грусти, не страдай понапрасну.
Мы счастливы были и это прекрасно!
Свидетельство о публикации №118103002887