Край всего

Где звезда, там и на небо
Кверху мордой  задерут,
А внизу, какой бы не был,
Самый главный есть - "Бермуд"

И расскажет и оближет -
Да и плацкарту нарисует -
Ты плати ему не жиже,
Чем их шобле, - всех стасует

Прямо в ад, да чё там, - в рай!
Что тоже в дёсна нам, и знай,
А хоть грузи, хоть попрощай,
Там нам с тобой обоим край -

Живи, заё/бся? - Умирай.


Рецензии