***

Я себя ненавижу, ты знаешь?
Я себя ни за что не прощу.
То, что все виной называют,
Я проклятием извечным зову.

Я грехи свои все принимаю.
Оправдания им не ищи.
Я себя от тебя отрекаю.
Берегись проклятой души!


Рецензии