по периметру пюпитра

по периметру пюпитра

алюминиевый край

ночь

чугунная калитка

разлинованный асфальт

астма грузного предместья

альфа дальней тишины

быть бы пьесе

или песне

только ноты сожжены

©2015


Рецензии