В рамках приличия-для! -

ой, какая девчонка симпатичная
глазки впились в её упругую грудь
но держу себя в рамках приличия
а хочется в декольте нос окунуть 
            
разыгралось у меня воображение
кажется, начинаю входить в экстаз
а она в более выгодном положении
в тёмных очках не видать её глаз          
               идея 07.11.13


Рецензии