Слушаем...

Последний лист,
Как бабочка, кружась,
Слетает вниз.
И вот черны все ветки.
И на последней
Осени отметки
Ноябрь.
Сер.   
И холодно землист.
И снова, в ожиданье
Наши   души.
Мы не привыкнем,
Пусть  и каждый год…
Как дети, затаив дыханье,
Слу-ша-ем
Шаги зимы.
Она уже идёт.
30.10.2018


Рецензии