Мысли вслух

Может это весна
Разжигает сердца,
Или просто мечта
Быть влюбленным всегда

Может это любовь,
Когда даришь цветы,
Может это любовь
Не земной красоты.

Припев:

 
Я такой, какой я есть,
Моя душа открыта для всех.
Меня можно как книгу прочесть,
Моя душа открыта для всех.

Может это наивность,
Когда веришь словам
Эх, святая невинность,
Улыбается снам.

Как назвать это смелость,
Один против шести
Или юная дерзость,
Быть всегда впереди.

Припев:
 
Я такой, какой я есть,
Моя душа открыта для всех.
Меня можно как книгу прочесть,
Моя душа открыта для всех.

Кто-то скажет пустяк,
Спотыкаться и падать,
Кто-то скажет ништяк,
Улыбаться, не плакать.

Может я навсегда,
Останусь с тобой,
Только ты никогда,
Не согласна со мной.


Рецензии