Раскудахталися куры...

Раскудахталися куры,
Обсуждают петухов.
-Согласитесь, мы все дуры.
Петя наш, король, без слов.
Пробуждает, защищает,
Каждой он достойный муж.
-И любить всех обещает,
Как в гареме, сорок душ.
Он же каждой изменяет!
-Не бери подруга в счет.
Он поэт, нас вдохновляет,
Лучше соловья поет.
-Насмешила, ну и , квочка,
Всем любовницам под стать.
Не пора ль поставить точку.
Хватит! Я хочу поспать.


Рецензии
Обычная женская болтовня О Нём!. А он герой. Ведь их так мало в России.
И каждый на вес золота.
Спасибо за юмор!

Галина Антонова 4   30.10.2018 10:37     Заявить о нарушении
Захотела поюморить.

Людмила Коневец   30.10.2018 10:47   Заявить о нарушении