Я вас любил... Стою перед могилой...

Я вас любил... Стою перед могилой.
Я вас любил... Теперь смотрю на крест.
Стою ненужный, грустный и не милый
лесному солнышку окрестных мест.

Я думал, вот уеду, всё забуду,
и мучиться не буду как Ван-Гог.
Я вас любил, и живописи чудо
влекло, всё остальное не сберёг.


Рецензии