Мысли вслух 2

Улыбнись и пусть забудет
Твоё сердце боль обид былых
И у нас с тобою будет
Это небо на двоих

Оторвавшись от земли
Мы взлетим на встречу ветру
Оставляя по зади
Нашей жизни километры

От твоей улыбки так светло,
Нет теплее губ твоих
Я сломал всё как стекло
И в ответе за двоих

Этот быт он так жесток
Остужает пламя страсти
К идеалу мой путь далёк
Но пройду его я ради счастья

Я живу пока ты рядом,
Я дышу пока ты есть
И разлука, вдруг станет ядом,
Что сказать, ну всё как есть...

У тебя глаза как два колодца
Не напившись утонуть
Ты моя частица солнца
Чуть дышу боюсь вспугнуть


Рецензии